2019冬シーズン創作料理のご案内♪

こんばんは。
sonokoです。
今日は2019冬シーズンのベルグハウスの夕食の一例を色鉛筆で描いてみました。

ご宿泊のお客様に召し上がっていただく創作料理。2019冬シーズン。

私のオススメはやっぱり野沢菜ご飯!
食べ方は3通り。(右のほうに描いてます。)
①胡麻と野沢菜のご飯をそのまま召し上がっても良し。
②だし汁をかけて熱々お茶漬けでも良し。
③小谷村自慢の漬物とわさびをアクセントに召し上がって頂いても良しですよ。

お腹いっぱいだったはずなのにペロリと食べちゃう美味しさです。

是非お召し上がりください。

描いてるうちに私のお腹もグーっと鳴ってしまいました。

食べたいなぁ・・・・・

 

#創作料理#栂池デリシア#ディナー#夕食#野沢菜ご飯#お茶漬け#だし汁#白馬ベルグハウス#小谷村#長野県#白馬#小谷漬け#漬物#コース料理#創作#ゲレンデ隣接#レストラン#HAKUBA#dinner#NAGANO#JAPAN#Japan#ski#snowboard#resort#restaurant#lounge#wine#soup

コメント投稿は締め切りました。